Zum Hauptinhalt springen

Molkereiprodukte

Mooser-Chäsi GmbH

Im kleinen Weiler Moos, der Gemeinde Bürglen, mitten im Thurgau, steht die Mooser-Chäsi. Der Betrieb, bestehend aus Käserei und Molkerei, wird bereits in der zweiten Generation geführt. In der Produktion werden diverse Milchspezialitäten von Joghurt über Butter bis Quark, sowie Käse, auch in BIO-Qualität, hergestellt. Durch die enge Zusammenarbeit mit den Bauern, können sie als Produzent kurze Wege in Bezug auf Bestellung und Lieferung gewährleisten. Die Herkunft, sowie die Verarbeitung der Milch ist transparent und kann jederzeit zurückverfolgt werden. Die Produkte der Mooser Chäsi sind mit den Labels «Bio Suisse», "Culinarium", "Suisse Garantie" und "QM Fromarte" zertifiziert.

Mooser-Chäsi GmbH
Wilerstrasse 23
8575 Istighofen
Thurgau
Schweiz