Zum Hauptinhalt springen

Molkereiprodukte

Käserei Natürlich vom Höchsten

Die Käserei Natürlich vom Höchsten ist eine Hofkäserei oben am ""Höchsten"", dem höchsten Berg im Bodenseekreis. Hier wird seit 2008 die eigene Bioland Ziegenmilch verwertet. Die Familie Müller und deren Mitarbeiter produzieren Ziegenfrisch- und Ziegenweichkäse für den Einzel- und Großhandel.

Da die Ziegen im Sommer auf die Weide dürfen und in hellen, luftigen Ställen hofeigenes Futter bekommen, ist die Milch für den geschmacklich sehr reinen und gut bekömmlichen Ziegenkäse besonders mild. Durch die direkte und handwerkliche Verarbeitung der regionalen Milch in der Hofkäserei ist Frische und höchste Qualität garantiert. Durch versetzte Ablammungen, erreichen sie eine gleichmäßige Milchproduktion und sind so das ganze Jahr überlieferfähig.

Natürlich vom Höchsten steht für Kontinuität und Zuverlässigkeit.

Käserei Natürlich vom Höchsten
Unterlimpach 7
88693 Deggenhausertal
Baden-Württemberg
Deutschland