Zum Hauptinhalt springen

Molkereiprodukte

Büffel Bill Deutschland GmbH

Büffel Bill steht für Produkte von beispielloser Qualität und Natürlichkeit, die unter höchsten ethischen Standards erzeugt werden, um langfristig zu einem nachhaltigeren Planeten beizutragen. Die Idee Büffel Bill zu gründen ist entstanden, nachdem Gründer Manuel Ruess und sein Team in einem Zeitungsartikel über den Umgang mit männlichen, jungen Büffeln in der Mozzarella-Industrie gelesen haben. Da die männlichen Jungtiere keine Milch für die Mozzarella‐Produktion geben, wurden sie über lange Zeit direkt nach der Geburt entsorgt, oder unter widrigen Bedingungen ohne Muttermilch und ausreichend Auslauf aufgezogen. Für sie stand fest, dass es auch anders gehen muss und man diesen sanftmütigen Tieren ihr Schicksal ersparen kann. Daher kam der Wunsch auf, einen Beitrag zu nachhaltigem und ethischem Fleischkonsum zu leisten, sodass der Kunde das Fleisch vom Wasserbüffel kennenlernt und wertzuschätzen weiß. Im Verlauf intensiver Recherchen fanden sie heraus, dass Büffelfleisch in weiten Teilen der Welt seit Jahrhunderten genossen wird und es sich um eine absolute Delikatesse handelt. International angesehene Experten der Gastronomiebranche bestätigten mehrfach die Qualität und den einzigartigen Geschmack des Büffel-Fleisches.

Büffel Bill Deutschland GmbH
Holzeckstr. 1
78224 Singen (Hohentwiel)
Baden-Württemberg
Deutschland