Zeit zum Grillen

Sommerzeit ist Grillsaison

Grillen kann einfach sein: ein Feuer, ein Stock, eine Wurst – fertig. Grillen ist aber auch eine Wissenschaft für sich. Nicht selten geben Barbecue-Enthusiasten mehrere hundert Euro für ihr Equipment aus. Um die perfekte Wurst, das perfekte Steak oder das perfekt gerillte Gemüse entbrennt sich oftmals eine rege Diskussion nach der richtigen Zubereitungsart. Ob im Smoker, auf der Platte, auf dem Gasgrill oder über der Holzkohle: Einig sind sich fast alle Grillfreunde meist dann, wenn es um die Qualität der Ware geht. Denn auch der beste Grill und die aufwendigste Zubereitung kann aus minderwertigem Fleisch keine Wunder vollbringen. Entscheidend ist daher, was auf dem Grill landet.

Unsere Frischetheken bieten Ihnen hierfür eine schier endlose Auswahl an regionalen und hochqualitativen Fleischspezialitäten, die den Grillabend zum perfekten Dinner machen. Und falls Sie sich in der Vielfalt verloren fühlen, hilft Ihnen unser geschultes und freundliches Personal bei der Auswahl gerne weiter.