www.feinesfleisch.de

Der Online-Shop für exklusives Fleisch

Ab sofort können unsere Kunden online unter der Marke „Feines Fleisch“ Premium-Fleischspezialitäten vorbestellen und in unseren Centern und Märkten mit Ausnahme des Marktes in der Staader Straße Konstanz, abholen. Und so funktioniert es:

Auf die Homepage www.feinesfleisch.de gehen und den Markt auswählen, in welchem das Fleisch für Sie reserviert wird. Fleisch auswählen, Abholtag anklicken, Menge eingeben und in den Warenkorb legen, sich registrieren bzw. anmelden und die Bestellung abschließen. Am Abholtag zeigen die Mitarbeiter an den Theken das bestellte Stück und bereiten es den Kundenwünschen entsprechend vor (zuschneiden, marinieren usw.). Das Fleisch wird verpackt und an der Kasse mit den anderen Einkäufen bezahlt.

Die online angegebenen Preise sind aktuell, die während des Bestellvorgangs ausgewiesenen Beträge sind Ca.-Beträge, da das Fleisch erst bei der Abholung ausgewogen wird.

Neben dem beliebten Steak No. 1 bietet „Feines Fleisch“ eine Auswahl besonderer Qualitäten an, z. B.:

Tomahawk Steak vom Irish Hereford Rind
Diese Rinderrasse stammt ursprünglich aus der milden und regenreichen Grafschaft Herefordshire in England. Daher sind die saftig grünen Wiesen in Irland der ideale Lebensraum für die Tiere, die sich überwiegend von Gräsern und Kräutern ernähren und ein aromatisches, fein marmoriertes Fleisch hoher Qualität liefern.

Irische Lammlachse
Irisches Lammfleisch ist besonders zart und geschmacksintensiv, da die Tiere fast ganzjährig auf der Weide sind. Lammlachse ist ideal zum Kurzbraten auf dem Grill oder in der Pfanne. Nur wenige Minuten bei mittlerer Hitze garen und der Genuss ist perfekt.

Iberico Secreto
Spanische Iberico-Schweine leben freilaufend auf großen, bewaldeten Weideflächen und ernähren sich hauptsächlich von den Eicheln der dort wachsenden Kork- und Steineichen, die dem Fleisch ein besonders nussiges Aroma verleihen. Die starke Marmorierung des auch „Geheimes Filet“ genannten Muskelfleisches eignet sich hervorragend für die Zubereitung auf dem Grill oder das langsame Garen im Sous–Vide-Verfahren.