Ein Abend voller Geschmack: Genuss-Event am 21. November im "Annie Times"

Jetzt Karten erwerben für das kulinarische Highlight in Konstanz mit dem erfahrenen Fleisch-Sommelier Salvatore Abastante.

Als Teilnehmer unseres diesjährigen Genuss-Events am 21. November im inspirierenden Ambiente des Konstanzer "Annie Times" dürfen Sie sich über ein exklusives 4-Gänge-Menü freuen, welches durch höchste kulinarische Qualität begeistert. Zubereitet und präsentiert und wird es von Salvatore Abastante, diplomierter Fleischsommelier mit über 25 Jahren Koch- und Restauranterfahrung.

Im Mittelpunkt des Menüs steht der Hauptgang mit zwei hochwertigen Fleischspezialitäten von Premiumqualität (Entrecôte vom Bison und australisches Roastbeef), doch auch die weiteren Gänge klingen ebenso verführerisch, wie sie dann auch schmecken werden:

Ammouse Bouche:

Lammchops mit Chimichurri

Suppe:

Maronen-Cappuccino mit Parmesanchips

Hauptgericht:

Entrecôte vom Bison & australisches Roastbeef, feines Ratatouille und Macairekartoffeln, Kräuterbutter & Portweinglace

Dessert:

3erlei von der Schokolade (Schokoladenmousse, weißes Schokoladeneis, Schokoladensoufflé)

 

Das Genuss-Event im "Annie Times" unseres Konstanzer E-Centers beginnt am Freitag, den 21. November 2025, um 18:30 Uhr und geht bis etwa 21.30 Uhr. Bereits im Vorfeld, um 18:00 Uhr, sind die Gäste zu einem Apéro-Empfang eingeladen.

Die Tickets für das exklusive Event erhalten Sie im Vorverkauf zum Preis von 49 Euro pro Person (inklusive Weinbegleitung), und zwar an der Kundeninformation im E-Center in der Reichenaustraße 36 in Konstanz. Die Anzahl der Karten ist begrenzt. Umtausch und Rückgabe erworbener Tickets sind ausgeschlossen.

Wir freuen uns schon jetzt auf einen genussvollen Abend mit Ihnen!

Die Nachricht mit Freunden teilen über folgende Kanäle